Was habt ihr heute gekocht

Sri Lanka Rezept: Suppennudeln gemischt mit Thunfisch (Dose natur), [Zwiebel angeröstet mit Curry, Kardamon, Zitrone, Chilli, Kokosflocken], frischer Koriander und Pfefferoni in kleine Ringe geschniten dazu kernweich gekochtes Ei, Zwiebelringe die zuvor in Zitronen/Limettensaft und Korianderpowder gezogen haben..... echt zu empfehlen
 
Es soll Leute geben, die Nudeln verbrennen. Genauso, wie ich es schon erlebt hat, dass ein Kochlehrling Schlagobers regelmässig zu Butter geschlagen hat.
ich weiß, manche lassen das Wasser anbrennen. ich koch auch echt nicht gern und besonders gut (nur bestimmte Sachen), aber Nudeln kann ich :)
 
Voll gelungen :hungry:

Geht einfach, schaut genial aus und schmeckt super :) Melanzani in Fächer schneiden - dann einsalzen und rasten lassen. Danach Paradeiser und Mozzarella reinschichten. Basilikum, Knoblauch und Öl vermischen und drübergießen - dann ab ins Rohrbei 180 Grad etwa 50 Minuten.

Melanzani1607-2.jpgMelanzani1607-3.jpg
 
Zurück
Oben