Was habt ihr heute gekocht

@Schnecke: Chäsbrätel - wie darf ich mir das vorstellen?
sorry manchmal vergess ichs leider...
also ich nehm brot vom vortag, (eine gute brotverwertung) schneid scheiben, tunke sie entweder in weisswein oder cidre
schneide raclettkäse, belege das brot damit und würze mit käsewürze oder paprika und pfeffer

ab in den vorgeheizten ofen bis der käse verlaufen ist und es eine schöne farbe hat
 
orry manchmal vergess ichs leider...
also ich nehm brot vom vortag, (eine gute brotverwertung) schneid scheiben, tunke sie entweder in weisswein oder cidre
schneide raclettkäse, belege das brot damit und würze mit käsewürze oder paprika und pfeffer

ab in den vorgeheizten ofen bis der käse verlaufen ist und es eine schöne farbe hat

Klingt lecker.........bitte um kurze info; was ist eine käsewürze????? :fragezeichen:


Linsen mit Knödel und Geselchten von Muttern
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
kennt ihr das bei euch nicht, hier gibts raclette/fonduegewürz
also wenn ich mich nicht irre, hats da drin

salz pfeffer senf knoblauch zwiebeln paprika muskatnuss sellerie kümmel e.t.c

rundet ein raclette oder fondue perfekt ab ;)
 
Schon mal fürs Wochenende programmiert:

Houmous
Bulgursalat
Melanzanigatsch (mir fällt Grad nicht ein wie der wirklich heißt)
 
Zurück
Oben