Das perfekte Steak grillen

Also zum Thema Bison...
weu, weu, weu, ich konnte nur 2 Bissen runterschlucken.
mir graust sofort vom Bison der intensive geschmack nach Tier is nix via mi.
echt schade...
 
Zuletzt bearbeitet:
schau ma mal wie das Angus schmeckt !!
Angus ist geil. Jagdkollege von mir züchtet die im Nebenerwerb. Begonnen hab ich mit rosa Rinderbraten von Schulterscherzel. Das geilste bisher war das Ribeyesteak. Nächste Woche bekomme ich ein Filet und ein Beiried von der letzten Schlachtung.. Das Ribéye war mit Abstand das beste Fleisch bisher auf meinem Grill.
 
Das Fleisch war sicher in Ordnung?
Hab schon einige Leute bei mir gehabt, die Hirsch aus schlechter Erfahrung abgelehnt haben und überrascht waren, wie gut das schmecken kann. In den Handel kommen nicht immer die besten Stücke. Mit einem Brunfthirschen kannst mich bis zu meiner Schwiegermutter scheuchen....
 
Ich lege nachher, nach der Spätschicht australisches Black Angus Filet und Rumpsteak auf meinen Holzkohle Grill
 
Zurück
Oben