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Für das perfekte Steak, brauchst a ordentliches Fleisch, nicht so ein Massentierhaltungs, Hochleistungsmast Industriefleisch!!
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Für das perfekte Steak, brauchst a ordentliches Fleisch, nicht so ein Massentierhaltungs, Hochleistungsmast Industriefleisch!!
für mich ist Bio nicht unbedingt nötig.. es geht um Aufzucht und dann um die Verarbeitung und Lagerung beim Metzger... in Walkersdorf gibt es einen Metzger, da bekommst das beste Dry Aged Fleisch und dass muss nicht Bio sein...also BIO aus Österreich, nur solches kaufe ich!!
für mich ist Bio nicht unbedingt nötig.. es geht um Aufzucht und dann um die Verarbeitung und Lagerung beim Metzger... in Walkersdorf gibt es einen Metzger, da bekommst das beste Dry Aged Fleisch und dass muss nicht Bio sein...
Es gibt in Österreich auch einen Anbieter von Fleisch von der „alten Kuh“ also Milchkuh usw… Das hatte ich diesen Sommer. Es ist etwas fester, aber sehr aromatisch. Auch sehr zu empfehlen, wenn man mal was Außergewöhnliches haben möchte.
Lieblingsgrillerei vom 10jährigen: Rehfilet im speckmantel aber sonst tuns bratwürstel auchdas letzte habe ich faschiert, für rehburger...,
und schmeckt gut?die habe ich eh schon zu hause......
und schmeckt gut?
und nicht geimpft hast vergessen...Für das perfekte Steak, brauchst a ordentliches Fleisch, nicht so ein Massentierhaltungs, Hochleistungsmast Industriefleisch!!
Hast du das Filet schon mal in Kernfett reifen lassen? Das ist dann die Krönung... echt hammer Geschmack!Also bei Steaks ist es wichtig das du sie vorher ordentlich temperierst. Am besten mindestens eine Stunde vorher raus legen damit sie auf Zimmertemperatur kommen.
Dann direkt vor dem braten nur mit groben Meersalz ordentlich würzen. Der Grill oder die Pfanne sollten vorher schön heiß sein. Am besten mit Rinderfett oder Traubenkernöl einfetten und auch das Fett heiß werden lassen damit nichts anklebt.
Danach grillst du es bis zu deiner bevorzugten Garstufe und lässt es vor dem Essen und Anschneiden noch mindestens 5 Minuten rasten Das Fleisch zieht in der Zeit übrigens noch etwas nach
und nicht geimpft hast vergessen...
Ich würze gar nicht, oder nach dem Grillen. Also, beim SteakAlso bei Steaks ist es wichtig das du sie vorher ordentlich temperierst. Am besten mindestens eine Stunde vorher raus legen damit sie auf Zimmertemperatur kommen.
Dann direkt vor dem braten nur mit groben Meersalz ordentlich würzen. Der Grill oder die Pfanne sollten vorher schön heiß sein. Am besten mit Rinderfett oder Traubenkernöl einfetten und auch das Fett heiß werden lassen damit nichts anklebt.
Danach grillst du es bis zu deiner bevorzugten Garstufe und lässt es vor dem Essen und Anschneiden noch mindestens 5 Minuten rasten Das Fleisch zieht in der Zeit übrigens noch etwas nach
Ich würze gar nicht, oder nach dem Grillen. Also, beim Steak
Hast du das Filet schon mal in Kernfett reifen lassen? Das ist dann die Krönung... echt hammer Geschmack!
Funktioniert natürlich auch. So lange man es nicht lange vorger salzt oder gar mit irgendwelchem Kram wie Knoblauchpulver würzt ist alles gut
Ist auch richtig gut. Habs auch schon mit Butter versucht
geklärte oder natur... eigentlich eine sehr gute Idee... Mit Nußbutter müsste es ja auch geil sein... Ich glaube ich habe ein neues Projekt!Funktioniert natürlich auch. So lange man es nicht lange vorger salzt oder gar mit irgendwelchem Kram wie Knoblauchpulver würzt ist alles gut
Ist auch richtig gut. Habs auch schon mit Butter versucht