Das perfekte Steak grillen

da nächstes WOE lange ist, muss ich mir Gedanken ums Grillfleisch mal machen !
das Wetter dürfte auch passen.
die Frage ob Steak oder Burger ?

Rot für Burger,
Grün für Steak,
 
Tomahawk fürs Woe eingekauft, ich hoffe das Wetter passt auch zum Grillen.
solange es trocken ist, kommt das Teil auf den Grill.
ög
 
da nächstes WOE lange ist, muss ich mir Gedanken ums Grillfleisch mal machen !
das Wetter dürfte auch passen.
die Frage ob Steak oder Burger ?

Rot für Burger,
Grün für Steak,

Ich würde dir Burger empfehlen, das ist mal was anderes.

Am Wochenende habe ich Burger gegrillt, einfach Rinderfaschiertes zu Laberl geformt (ohne Salz und sonstiges) und am Griller gegeben.
Scharf angrillen, so dass es drinnen ein wenig rosa bleibt und du hast ausgezeichnete Burger. Die Laberl habe ich vor dem Grillen noch mit Öl bestrichen damit die nicht ankleben.
Dazu gab es selbstgemachte Burgerbrötchen, Käse,.......
 
Ich würde dir Burger empfehlen, das ist mal was anderes.

Am Wochenende habe ich Burger gegrillt, einfach Rinderfaschiertes zu Laberl geformt (ohne Salz und sonstiges) und am Griller gegeben.
Scharf angrillen, so dass es drinnen ein wenig rosa bleibt und du hast ausgezeichnete Burger. Die Laberl habe ich vor dem Grillen noch mit Öl bestrichen damit die nicht ankleben.
Dazu gab es selbstgemachte Burgerbrötchen, Käse,.......

naja, leider wurde es ein Tomahawk.....
aber danke für die info:)
 
leider verhindert der Regen mein Steak zu grillen:(:(
aber der Natur tut es unheimlich gut,
 
Das würde mich interessieren, bitte um einen Bericht dazu.
Ich hatte mal Wildkäsekrainer und die waren vom Grill richtig gut.

also, die Rinderkäsekrainer waren echt schmackhaft, nicht so fettig wie die vom Schweinderl.
ordinäre Pommes dazu und gut war es.

morgen kommt das TH auf den Grill:):)
 
sodale, den Knochen mit der Stichsäge vom TH-Steak gekürzt:cool:
den Griller und das Zubehör mal vorbereiten.

Bilder folgen am NM:):)

schönen Sonntag noch
 
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