Was habt ihr heute gekocht

kenn ich nur gedünstet. Einfach ein normales Rindsschnitzel rausbacken?

Sonst hats Reste von Spaghetti und Reis gegeben in den letzten Tagen und auch mal Spargel lauwarm mit Vinaigrette.

Gedünstet geht mir zu viel vom gesunden Inhalt vom Rind verloren.
Ordentlich mit Zackenseite des Hammers klopfen, ordentliche dicke Edelstahlpfanne die viel Hitze abgibt und Öl etwas heißer als bei Schnitzel gewohnt, aber auch nicht zu heiß. Zu viel Hitze und es zieht sich zusammen, zu lange Hitze und es wird auch Schuhsohle, dabei darf die Panade auch nicht zu dunkel werden.

Kleiner Akrobatik Akt mit der Hitze. Ziel ist es die Panade goldig braun zu bekommen bevor das Fleisch durch ist, in der Panade zieht die Hitze eh noch genug nach. Eine der seltenen Ausnahmen wo man sich mit kühlschrankkaltem Fleisch mehr Spielraum sichert.

Oder man nimmt einfach Kalb oder Steak Qualität, das ist wesentlich pflegeleichter. ;)
 
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Rindfleisch mit Gemüse und Reis. Hab mit einer KI ein detailliertes Sport und Ernährungsprogramm entworfen um aus meinen guten Fettstoffwechselwerten, perfekte Fettstoffwechselwerte zu machen. Bin mal gespannt, in zwei Monaten werte ich die erneut aus.
 
Heute nur Vanilleeis mit Erdbeeren Bananen und Pfirsiche. Geht bei der Hitze nicht anders
 

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Hühnchen mit Brechbohnen, Kartoffeln in einer dunklen Soße mit Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Paranüssen.
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Dazu ein gemischter Salat mit Leinsamen, Olivenöl, Balsamico und Reisessig.
 
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