Was habt ihr heute gekocht

IMG_20230620_220519.jpg
Lachs-Laibchen mit Zitronengras, Zitrone, Pfeffer, Quinoa mit Chili und einem Schuss Hühnersuppe gekocht, dazu griechischer Joghurt mit Knoblauch, Zwiebelsenf, Dill, Essiggurken, Master Ketchup und etwas Grünzeug.
 
Gestern frische Braunschweiger gemacht über Nacht leicht angeräuchert darum gibt's heute auf Wunsch von Neffen und Nichten Braunschweiger Wursträder im Teigmantel herausgebacken, dazu Kartoffelpüree und Blaukraut,
 
Also ich mache das aus meiner selbstgemachten Braunschweiger Wurst, sehr dünne Scheiben, man kann auch Schüblinge verwenden, dann kommt ein würziger Bergkäse ebenfalls dünn geschnitten und die Käsefleckerln in etwa so groß geschnitten wie die Braunschweiger Rädchen, dann kommt feingehackter Zwiebel daazu, man kann auch Tomatenscheiben, Essiggurkerln dazutun, wichtig sind auch frische Kräuter aus dem Garten frei nach Geschmack, das Dressing besteht aus Kressiessig, Öl, Pfeffer und Salz, tja das wärs dann wohl,
 
Zurück
Oben