Was habt ihr heute gekocht

wieder was mit Paradeisern und Paprika, weil die grad schön reif sind, Letscho mit Reis und a bissi Lachs.
Morgen wahrscheinlich Ratatouille.
Muss das jetzt ausnützen, im Winter kriegt man keine vernünftigen Paradeiser.
 
älpler magronen. ein schweizer restl essen. aber ich hab bereits gekochte kartoffeln, gruyere…das geht das schnell. kein apfelmus dazu, sorry. das ist mir zu süß.

als ich das vor jahren zum ersten mal vorgesetzt bekommen habe, dachte ich, die hätten uns versehentlich den schweinekübelinhalt serviert. nudeln, kartoffeln, eine weiße sosse-es ist etwas eigen, schmeckt aber gut.
 
Zuletzt bearbeitet:
IMG_20230801_212910.jpg
Südtiroler Kaspressknödel aus Graukäse mit einer Soße aus Sahne und Graukäse.
Da kommt der Dunstabzug übrigens nicht dagegen an... . :D

IMG_20230801_212917.jpg
Dazu ein kleiner Salat.
 
Zurück
Oben