- Registriert
- 15.5.2023
- Beiträge
- 5.629
- Reaktionen
- 16.325
- Punkte
- 781
Leberknödel(gekauft), asiatische Eiernudeln, Beinfleisch, Gemüse.ist das ein Leberknödel UND dazu Tafelspitz?
schaut jedenfalls sehr fein aus![]()
Danke, hat auch sehr gut geschmeckt

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Leberknödel(gekauft), asiatische Eiernudeln, Beinfleisch, Gemüse.ist das ein Leberknödel UND dazu Tafelspitz?
schaut jedenfalls sehr fein aus![]()
Plachutta
feine IdeeLeberknödel(gekauft), asiatische Eiernudeln, Beinfleisch, Gemüse.
Danke, hat auch sehr gut geschmeckt![]()
hab ich, glaub ich, schon mal erwähnt...
Suppe geht fast immerfeine Idee- ich sollt eh wieder Suppentage ausrufen
![]()
meistens mach ich Hendlsuppe - und das dann gleich im großen Topf für 3 TageSuppe geht fast immer- ich geb auch Knoblauch(halbierter Kopf), frischen Ingwer, Limettenblätter, bissl Zucker, Sojasauce, dazu
wenn das eine Aufforderung fürs nächste Jahr sein soll, sag ich ganz klar neinhab ich, glaub ich, schon mal erwähnt...... das hatten wir schon mal am STP-Stammtisch ... @Mitglied #338094 war damals so nett, uns ein Menu zu zaubern ... Vorspeise weiß ich leider nicht mehr auswendig... Rindsuppe mit verschiedenen Einlagen... Tafelspitz mit Rösterdäpfeln dazu Spinat, Semmelkrenn und Dillsauce, Nachspeise 3erlei Mousse und zum Abschluss Käseplatte
![]()
Hendlsuppe mag ich nicht,meistens mach ich Hendlsuppe - und das dann gleich im großen Topf für 3 Tage
da bietet sich Rindfleisch aber genauso an![]()
da frag ich mich natürlich, wei Deine Oma das hinbekommen hatHendlsuppe mag ich nicht,, da hab ich nur beim Gedanken daran den Herd von meiner Oma im Sinn, und den Topf mit der 3cm Fettschicht obenauf
![]()
neinwenn das eine Aufforderung fürs nächste Jahr sein soll, sag ich ganz klar nein
ich koch Gulasch oder Gulasch![]()
hau ich mir am Mittwoch früh ins Auto und brings nach der Arbeit rüberapropos - schaffst Dus, die Kochplatten vor oder am Donnerstag rauszubringen?
ich sollte so gegen 14 Uhr zu kochen beginnen
jepp... i werd am WE mal aktualisieren wieviel Portionen wir jetz brauchen und eventuell noch mal einen Aufruf startenund bez. Gebäck+Brot müssen wir eh noch telefonieren oder @Mitglied #244842 nochmal wegen
Nockerln tret..... äh bitten und fragen![]()
es müssen nicht org viele werden - die 30 Liter waren schon genugnein
hau ich mir am Mittwoch früh ins Auto und brings nach der Arbeit rüber
jepp... i werd am WE mal aktualisieren wieviel Portionen wir jetz brauchen und eventuell noch mal einen Aufruf starten![]()
Bei einem 3kg Suppenhuhn kommt ordentlich Fett rausda frag ich mich natürlich, wei Deine Oma das hinbekommen hat
die Fettaugen sind bei der Rindssuppe im Optimalfall auch da oder/und größer![]()
also Deine Oma hat ganz offensichtlich Geschmack gehabtBei einem 3kg Suppenhuhn kommt ordentlich Fett raus, - und das Schlimmste - die Haxn hat sie, nachm kochen und abkühlen, am näxten Tag paniert und gebacken
also Deine Oma hat ganz offensichtlich Geschmack gehabt![]()
ah - erklärt die Fettschicht obenaufKriegskind, geb 1928
wenn ihr wollt, dann kann ich auch Knödel mit nehmen, oder Spätzle (Nockerl) ....es müssen nicht org viele werden - die 30 Liter waren schon genug![]()
würde ich natürlich sehr geil findenwenn ihr wollt, dann kann ich auch Knödel mit nehmen, oder Spätzle (Nockerl) ....
wenn sie einen Kombidämpfer haben, dann wär das das Praktischste... gebt einfach bescheid.würde ich natürlich sehr geil finden
mit @Mitglied #257177 und dem Chef dort müsste man zwecks auwärmen noch reden -
aber mit @Mitglied #257177 muss ich eh morgen mal telefonieren