- Registriert
- 4.10.2007
- Beiträge
- 35.736
- Reaktionen
- 327.810
- Punkte
- 2.656
- Checks
- 27
Kaffee
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
wie ist der Cous Cous gemacht? Schaut extra geil aus...
wie ist der Cous Cous gemacht? Schaut extra geil aus...
aber den Cous Cous hast du vorab gekocht?Zuerst Gemüse angeröstet - Zwiebel, Paprika, Melanzani-Fruchtfleisch (vom Aushöhlen), Ingwer, Knoblauch, Paradeiser, Oliven. Das dann noch tomatisiert und mit Balsamicoessig abgelöscht.
Dann mit dem Cous Cous vermischt und in die Melanzani gefüllt.
aber den Cous Cous hast du vorab gekocht?
Ohne Knacker sicher guatkichererbsen curry mit knacker...Anhang anzeigen 11917910
gestern ohne knacker... mit reis... ich liebe gerichte mit kokosmilch...Ohne Knacker sicher guat
So wars sicher geil!gestern ohne knacker... mit reis... ich liebe gerichte mit kokosmilch...![]()
Zb auf a Ciabatta streichen und kurz in den Ofen geben, in den Nudelsalat mit Tomaten und Schafkäse dazu gebenhab grad gesehen, dass ich noch a paar Pestogläser herumstehn hab. Was kann man noch damit machen ausser auf Nudeln geben?
Das leicht scharf/süsse hab ich mal für die Frühlingsrollen statt der Sweet chillisauce verwendet, die Teigblätter ham nämlich auch schon wegghört.
So a bissi Resteverwertung.
Pesto Risotto, Grillgemüse damit marinieren, Gebratenes Fleisch damit marinieren, Gnocchi mit Pesto, Pizzabrot mit Pesto, Pesto Rahmsauce, Pesto Schnecken (So wie Pizzaschnecken) , Für einen Topfenaufstrich verwenden.hab grad gesehen, dass ich noch a paar Pestogläser herumstehn hab. Was kann man noch damit machen ausser auf Nudeln geben?
Das leicht scharf/süsse hab ich mal für die Frühlingsrollen statt der Sweet chillisauce verwendet, die Teigblätter ham nämlich auch schon wegghört.
So a bissi Resteverwertung.
ich sehe eine schallplatte auf der ein käfer und eine raupe gehen und jemand hat einen toast drauf gestellt.