Was habt ihr heute gekocht

Meine Schwiegermutter hat Weißbrot mit viel Milch eingeweicht, dieses aber nicht ausgedrückt. Ergibt dann mit Eiern und Fleisch eine sehr weiche Masse. Die geformten Laiberl werden vor dem braten noch in Semmelbrösel gewälzt. Dadurch werdens knusprig außen und sind echt fluffig innen.
 
Meine Schwiegermutter hat Weißbrot mit viel Milch eingeweicht, dieses aber nicht ausgedrückt. Ergibt dann mit Eiern und Fleisch eine sehr weiche Masse. Die geformten Laiberl werden vor dem braten noch in Semmelbrösel gewälzt. Dadurch werdens knusprig außen und sind echt fluffig innen.
Gehören doppelt paniert.
 
Meine Schwiegermutter hat Weißbrot mit viel Milch eingeweicht, dieses aber nicht ausgedrückt. Ergibt dann mit Eiern und Fleisch eine sehr weiche Masse. Die geformten Laiberl werden vor dem braten noch in Semmelbrösel gewälzt. Dadurch werdens knusprig außen und sind echt fluffig innen.
Danke für die Aufklärung, klingt echt gut, :daumen:😘
 
Zurück
Oben