Was habt ihr heute gekocht

Nuss-Mandel-Vollkorn Müsli und jeder Menge Haferflocken. Das reicht erstmal bis zum Mittagessen. :mrgreen:

bleibt nur die Frage, was mach ich mir zu Mittag... :hmm: vllt gebratenen Fisch mit Kartoffelscheiben, mal sehen...
 
kalte Platte. Wurst und Käse. Tomaten, Radieschen und Paprika aus dem eigenen Garten.

btw Tomaten und Paprika gedeihen heuer prächtig, überhaupt jedes Gemüse. Obst hingegen heuer fast gar nix. An den Ribiselsträuchern war eher wenig Ertrag, Erdbeeren so gut wie gar nix. Der Apfelbaum is eh schon seit Jahren am dahinvegetieren und der Zwetschgenbaum will a nimma so richtig... werd da für nächstes Jahr wohl ein bissl was umändern.
 
Wienerschnitzel mit Reis und grünen Salat-Hausmannskost ist auch nicht schlecht :lehrer:
 
188 g Kloßteig halb & halb Premium
400 g Champignons, frisch
150 g Schweinemedaillons aus dem Schinken
31 g Zwiebel, frisch
10 g Zitrone, frisch
125 ml Cremefine, zum Kochen 7%
37 g Schmelzkäsescheiben, light 12%

$IMG_20140802_160821_S.jpg
 
heut gabs bei mir süßkartoffel-hühnchen-broccolicurry mit ganz viel kokosmilchsauce... yummie!
 
Schnitzel, junge Erbsen und Salzkartoffeln. Ganz OHNE Soße :cool:

Und zum Mitnehmen für morgen eine supergeile Megaportion Gazpacho. Darauf freue ich mich schon total.
 
Zurück
Oben