Was habt ihr heute gekocht

Albanischen Spinattopf

Knoblauch und Zwiebel würfeln und anbraten, Hackfleisch dazu und scharf anbraten, gut würzen (wer mag mit gekörnter Brühe). Ich habe außerdem noch mit Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer kräftig abgeschmeckt. Blattspinat dazugeben und alles garen, wenn nötig etwas Flüssigkeit zugießen. Das ganze mit einer guten Portion Vollmilchjoghurt anrichten. Das Originalrezept ist mit Reis, der mitgekocht wird. Da ich es Low Carb wollte, diese Variante hier. Es schmeckt super gut.
 
Erhältlich beim Merkur, im Traisenpark beim Reformhaus Martin u bei Evis Naturkost, wer 's eher nicht Kaugummi artig möchte, es gibt sie auch in Reisform.:up:

Manchmal riechen die ein wenig nach Seetang, aber nachdem Nudel od Reis sowieso abgewaschen u in Soucen angerichtet wird, verlieren sie den Duft u haben keinen Eigengeschmack.

Angeschlossenes Bild : die sind vom Merkur Anhang anzeigen 2622663
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Rahmfisolen mit reingeschnittenen Würstchen - simpl, aber gut :hungry:

Wenn du Fisolen magst, probiere sie doch mal in Butter gebraten mit magerem Schinken oder durchwachsenem Speck und reichlich Zwiebeln.
Wer kohlenhydratarm essen will, kann sie pur genießen. Sonst schmecken die auch sensationell gut zu einem cremigen Kartoffelpüree.
 
Wenn du Fisolen magst, probiere sie doch mal in Butter gebraten mit magerem Schinken oder durchwachsenem Speck und reichlich Zwiebeln.
Wer kohlenhydratarm essen will, kann sie pur genießen. Sonst schmecken die auch sensationell gut zu einem cremigen Kartoffelpüree.
Alles sehr lecker was du vorschlägst, danke :)
 
na dann machst halt Spaghetti mit Tomantensauce und dazu einen Salat mit Karotten ;-)
und die Erdäpfel hebst für morgen auf
 
Zurück
Oben