Was habt ihr heute gekocht

Schopfsteak vom Holzkohlegrill und damits besser rutscht den allerfeinsten Bio-Honig-Senf dazu . Der Senf wäre auf Brot schon eine onemanshow.
 
Verheiratete.
Ich probiere gerne mal regionale Spezialitäten.
So stieß ich auf dieses Rezept aus dem Saarland.
Gekochte Kartoffelspalten werden mit Mehlklößen gemischt und eine Soße aus Speck, Zwiebeln und Sahne wird darüber gegeben.
Schmeckt richtig gut.
 
Verheiratete.
Ich probiere gerne mal regionale Spezialitäten.
So stieß ich auf dieses Rezept aus dem Saarland.
Gekochte Kartoffelspalten werden mit Mehlklößen gemischt und eine Soße aus Speck, Zwiebeln und Sahne wird darüber gegeben.
Schmeckt richtig gut.

Das ist eine deftige Hausmannskost, die ich sehr gerne mag.
Tipp: Dörrfleisch verwenden und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Es ist Spargelsaison!
Heute gibt es denselben (beim Bauern am Verkaufsstand um die Ecke gekauft) mit Lachsfilet und Rosmarinkartoffel.
 
Das ist eine deftige Hausmannskost, die ich sehr gerne mag.
Tipp: Dörrfleisch verwenden und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das Rezept sah auch Dörrfleisch vor. Aber hier bekommt man es nicht.
Wir sind schon eine recht traurige Region, was die Kulinarik anbetrifft.
So habe ich, als gelernte Ossi, eben improvisiert. In den Barf-Laden wollte ich lieber nicht gehen ;):lalala::lol:
 
Das Rezept sah auch Dörrfleisch vor. Aber hier bekommt man es nicht.
Wir sind schon eine recht traurige Region, was die Kulinarik anbetrifft.
So habe ich, als gelernte Ossi, eben improvisiert. In den Barf-Laden wollte ich lieber nicht gehen ;):lalala::lol:
Such mal im Supermarklt nach Beef Jerkey - das ist Luftgetrocknetes Rinfleisch :)
 
Datteln im Speckmantel, Lachs und Forelle - alles gegrillt. Dazu gab es Olivenbrot und griechischen Salat. :)
 
Zurück
Oben