Was habt ihr heute gekocht

Tatar von der Räucherforelle, Bärlauchmayonaise und Baguette
Schweinsschopf gegrillt Maiskolben und Folienkartoffeln
 
Gebundene Gemüsesuppe und anschliessend Bratwürstel mit zwei Stück Bauernbrot, englischen Spezialsenf und Kren.
 
Wow sieht das gut aus :shock: Rezept bitte?
Halbe Packung weiche Butter mit 3 gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, abgeriebenen Schale einer Zitrone und 1 handvoll gehackter Estragonblätter mischen.

1 Hendl mit 1 geviertelten Zitrone, Paar Ästen Estragon, Thymian und Rosmarin füllen, das ganze auf ein Bett mit selbigen Kräutern legen. Erdäpfel schälen, halbieren, ein paar Knoblauchknollen mit Schale halbieren, dazugeben (Gemüse kann man da alles dazugeben, Pastinaken etc, klassisches Ofengemüse eben), 2 geviertelte Zitronen dazugeben.
Mit Olivenöl beträufeln, grobes Meersalz drüber. Ich geb gern Bohnenkraut über die Erdäpfel, man kann aber auch Thymian & Rosmarin nehmen.
Das Hendl mit der Butter bestreichen, bei ~180 Grad je nach Hendlgröße 1,5-2h braten, hin und wieder mit.dem eigenen Saft übergießen, gegen Ende der garzeit nicht mehr, damit die Haut knusprig wird.

Mahlzeit :)
 
Schatz bekommt heute Putenschnitzel mit Vollkornbrösel paniert mit Reis und Gemüse und ich Putenschnitzel mit Parmesanpanade und Spaghetti aus Zucchini als Beilage + Salat :):):)
 
Zurück
Oben