D
Gast
(Gelöschter Account)
dazu 6 hirter bier
das nenne ich eine flüssige Ernährung
das Gemüse diente aber nur zur Deko oder?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
dazu 6 hirter bier
Gebratener Spargel mit Käsecrepes und Honig-Senf-Walnusssauce
Weißen Spargel schälen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, nach 10 Minuten mit 50ml Wasser aufgießen und zugedeckt bei hoher Hitze garen.
Währenddessen aus Wenig Olivenöl, 1/4l Milch, 1 Ei und Basilikumstreifen Crepes machen, mit Schafkäse dünn belegen, etwas Olivenöl darauf träufeln, Basilikum (frisch) dazu, einrollen und in einer Auflaufform bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
100g Walnüsse rösten, zerhacken und mit 75g Honig (eher dünnflüssig, zB Akazienhonig), 2EL Weißweinessig und 3EL mittelscharfem Senf anrühren. Diese Masse in den fertigen Spargel einrühren und mit diesem noch 2 Minuten köcheln lassen.
Gesamtdauer etwa 40 Minuten.
Crepes und Spargel mit Nussmasse anrichten, dazu Weißwein servieren.
Mahlzeit.
Ok, war nich heute sondern gestern Abend.
kartoffelbrei
Yummi... aber machst du die Crepes echt ganz ohne Mehl?
Weissbier im Glas.
Gebratener Spargel mit Käsecrepes und Honig-Senf-Walnusssauce
Weißen Spargel schälen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, nach 10 Minuten mit 50ml Wasser aufgießen und zugedeckt bei hoher Hitze garen.
Währenddessen aus Wenig Olivenöl, 1/4l Milch, 1 Ei und Basilikumstreifen Crepes machen, mit Schafkäse dünn belegen, etwas Olivenöl darauf träufeln, Basilikum (frisch) dazu, einrollen und in einer Auflaufform bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
100g Walnüsse rösten, zerhacken und mit 75g Honig (eher dünnflüssig, zB Akazienhonig), 2EL Weißweinessig und 3EL mittelscharfem Senf anrühren. Diese Masse in den fertigen Spargel einrühren und mit diesem noch 2 Minuten köcheln lassen.
Gesamtdauer etwa 40 Minuten.
Crepes und Spargel mit Nussmasse anrichten, dazu Weißwein servieren.