Was habt ihr heute gekocht

Kokosreis mit Mango, Salat mit Granatapfelkernen, Ananas, Apfel, Zwiebel, zitronatzitrone, Räuchertofu, Essig, Öl, Salz,Pfeffer, Gurke, Pinienkerne... glaub das wars. Birne is keine drinnen. :D

Birne und Apfel schauen sich geschnitten ja doch ähnlich :) - der Salat klingt voll gut, ich glaub, den probier ich mal (nur den Tofu lass ich weg ;))
 
Gestern nur eine kleinigkeit; 6.5kg Turducken (ausgebeintes hendl in eine ausgebeinte ente stecken und das dann in einen ausgebeinten truthahn).
Garzeit 9h im grill :shock::) Dazu gabs serviettenknödl, rotkraut und die bratensauce. geiler foodgasm :D

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
 
Ich find räuchertofu mit Zwiebel extrem gut.
Trockentupfen und mit Zwiebel anbraten. :liebe:

Ich mag lieber den neutralen Tofu von Hofer.
In mundgerechte Würfel schneiden, 3-4 Stunden marinieren, öfter durchmischen.
Marinade:
Sojasauce (grün, salzreduziert von Kikkoman)
frischer, Ingwer (fein gerieben oder gehackt)
etwas Honig
ein paar Tropfen Sesamöl (dunkel, geröstet)
geröstete Sesamkörner
Chili (nach Belieben)
Knoblauch (gepresst oder fein gehackt)
ein Spritzer Limette

Da brauch ich nix dazu, das kann ich einfach so essen.
Auf diese Art mariniert, kann man ihn auch mit Gemüse im Wok braten
und am Schluss die Marinade kurz mitschwenken.

Der geräucherte Tofu schmeckt recht gut mit Dosenmais, roter Zwiebel und ein wenig Kernöl.
 
Zurück
Oben