- Registriert
- 27.5.2008
- Beiträge
- 9.770
- Reaktionen
- 40.973
- Punkte
- 1.281
Erbsensuppe
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
FeinspitzBroccolicremesuppe und Topfenknödel mit Zuckerbröseln und Apfel-Bananen-Mus und für mi mit Marillenröster....
Hi,
hab vor, mal ein Sauerteigbrot zu backen,.
Seit drei Tagen reift ein klassisch angesetzter Roggensauerteig. Mal sehen, obs was wird...
Hat jemand bereits Erfahrung damit?
LG
LG
ma geil, besonders der GuglhupfHühnerfleisch süßsauer mit Reis
******
Kernölguglhupf mit Kürbiskernen und Kernölobers
Hühnerfleisch süßsauer mit Reis
******
Kernölguglhupf mit Kürbiskernen und Kernölobers
Wie kann ich dir helfen?
Hi,
mit dem Sauerteigansatz ists ja noch nicht getan. Meine Frage ist dahingehend an Leute, die selbst Erfahrung mit Bortbacken haben...
LG
Darum meine Antwort - ich habe Erfahrung mit Sauerteigen UND mit Brotbacken.
Hi,
in zwei Tagen ist mein Roggensauer soweit.
Ich habe zwar ausm Netz ein paar Rezepte. Aber wie verfährst Du weiter? Bist Du aus dem Fach?
LG
Ja ichHi,
hab vor, mal ein Sauerteigbrot zu backen,.
Seit drei Tagen reift ein klassisch angesetzter Roggensauerteig. Mal sehen, obs was wird...
Hat jemand bereits Erfahrung damit?
LG
LG