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Das ist ja eine sehr interessante Variante,
Was sind Couscous Dinger?Couscous Dinger mit Kürbispommes und Dip Anhang anzeigen 13211276
Es hätten Laibchen werden sollen, sind aber zu matschig gewesen. Daher wurden so kleine Gupferl (Dinger) geformt. Rezept wurde von Couscouslaibchen abgewandelt.Was sind Couscous Dinger?
Rotes Thai Curry mit Pute
Anhang anzeigen 13214412
Wow Matrix, das ist nicht nur eine Augenweide sondern auch eine perfekte Gaumenfreude, aber weil ich Dich grad hier habe, eine Frage, wie geht es Dir mit der Eigen Schinken Erzeugung
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WichtigIrgendwie werden mir die Griesnockerl nie, wie macht ihr sie?
die sind gar net so schlechtOder du gehst zum Hofer und kaufst tiefgekühlte![]()
Danke........kauf ich sonst eh immer.Wichtig- Alle Zutaten müssen die gleiche Temperatur haben
Gleichschwer Ei und Butter, doppelt schwer Gries.
Butter schaumig rühren, Ei nach und nach dazu, Grieß einrühren, wurzen ned vergessen. 30min Ziehen lassen aber ned im Kühlschrank!
Nockerl abstechen und in siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Oder du gehst zum Hofer und kaufst tiefgekühlte![]()
Kaufst die von Iglo, kennt er keinen Unterschied.Danke........kauf ich sonst eh immer.
Aber mein Patenkind will selbst gemachtekeine Ahnung warum er meint ich könnte das.
Probieren werd ich dieKaufst die von Iglo, kennt er keinen Unterschied.
ich nehme gerne halb-halb Dinkel- und Weizengriess (Nockerlgriess, mit anderem wirds oft nix). Mit reinem Weizengriess werden sie sehr weich, mit reinem Dinkelgriess sehr fest. Ansonsten Rezept ungefähr wie oben, ich erwärme die Butter leicht, damit sie schmilzt, aber noch nicht heiss wird, dann Ei drunterrühren und so weiter.Irgendwie werden mir die Griesnockerl nie, wie macht ihr sie?
Schaut echt Super aus GratulationAnhang anzeigen 13215245Anhang anzeigen 13215246
Der prosciutto ist ganz gut geworden... 1 Jahr habe ich ihn reifen lassen. Momentan hab ich wieder was eingesurt, werde ich dann nächste Woche räuchern. Läuft![]()