Was kocht ihr heute, morgen oder habt ihr irgendwann vor

Kochst du gerne oder lässt du dich lieber bekochen ?

  • Ja

    Stimmen: 23 67,6%
  • Nein

    Stimmen: 2 5,9%
  • Kommt drauf an

    Stimmen: 14 41,2%

  • Umfrageteilnehmer
    34
In letzter Zeit koch ich öfter, durch permanentes Home Office bleibt mir nix anderes übrig.. In den letzten Tagen gab's Spaghetti Bolognese, Spaghetti Carbonara, Flammkuchen, Steaks mit Ofenerdäpfel und Salat, Hühner-Zucchini-Rahmschnitzel mit Reis

Bekochen lassen ist trotzdem besser :mrgreen:
 
Heute nix mehr ... morgen Kaffee und irgendwann habe ich vor Grießschmarren mit Zwetschkenröster
 
Bis auf sushi und den burger einer veganen Kette koche ich lieber selber weil es mir am besten schmeckt wenn ich koche wie ich es möchte.
Bekommen lassen ist natürlich auch fein, eben wegen der Arbeit und dem Geschirr...aber geschmacklich lieg ich selbstgemachte auf der besten Spur.
Ich mag es chinesisch, deftig, Strudelig, selten süß aber auch Fisch und Eintöpfe stell ich gerne auf den Tisch.
Fleisch brauch ich persönlich nicht unbedingt, lieber vegetarisch und heute gab es Spaghetti Bolognese in vegan. Nein, meine Kinder und mein Mann haben es nicht geschmeckt...
 
Am Sonntag gibt es eine halbe Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut..Die Ente hol ich mir mir morgen frisch am Markt
 
In letzter Zeit koch ich öfter, durch permanentes Home Office bleibt mir nix anderes übrig.. In den letzten Tagen gab's Spaghetti Bolognese, Spaghetti Carbonara, Flammkuchen, Steaks mit Ofenerdäpfel und Salat, Hühner-Zucchini-Rahmschnitzel mit Reis

Bekochen lassen ist trotzdem besser :mrgreen:
Wie lange kochst du die Bolognese-Sauce?
 
Da mein Gulasch bis dato von so ziemlich jeder Person als perfekt bezeichnet wurde (obwohl die Komponenten oftmals unterschiedlich waren, da ich nach Gefühl und nicht Nacht Rezept koche), würde ich gerne wissen wie ihr euer Gulasch macht.
 
Da mein Gulasch bis dato von so ziemlich jeder Person als perfekt bezeichnet wurde (obwohl die Komponenten oftmals unterschiedlich waren, da ich nach Gefühl und nicht Nacht Rezept koche), würde ich gerne wissen wie ihr euer Gulasch macht.
Ich koche mein Gulasch auf zwei Etappen. Am ersten Tag die gewöhnliche Zubereitung
Meistens 2 kg nur ein wenig durchzogenes Gulaschfleisch, Paprikapulver, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Wasser, kleiner Schuss Essig, 2 EL Mehl, 1/2 Becher Rahm... Das ganze wird von Beginn an nach dem Zusammenfügen der Zutaten samt dem Fleisch für mindestens 4 Stunden auf kleiner Stufe gekocht.. Es soll nie brodeln.. Nach 4 Stunden ist das Fleisch passend mürbe und hat die Konsistenz, dass es am nächsten Tag beim Aufwärmen den nötigen Körper hat. Es wird vom Herd genommen und muss bis zum nächsten Tag rasten.. Je nach Jahreszeit kommt der Topf gut verpackt auf den Balkon in der kalten Jahreszeit oder in einen Kühlschrank... Am nächsten Tag wird es bei mittlerer Stufe nur mehr für 2 Stunden gewärmt
 
In letzter Zeit koch ich öfter, durch permanentes Home Office bleibt mir nix anderes übrig.. In den letzten Tagen gab's Spaghetti Bolognese, Spaghetti Carbonara, Flammkuchen, Steaks mit Ofenerdäpfel und Salat, Hühner-Zucchini-Rahmschnitzel mit Reis

Bekochen lassen ist trotzdem besser :mrgreen:
Lecker, und stimmt was Du sagst!:D
 
Ich koche mein Gulasch auf zwei Etappen. Am ersten Tag die gewöhnliche Zubereitung
Meistens 2 kg nur ein wenig durchzogenes Gulaschfleisch, Paprikapulver, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Wasser, kleiner Schuss Essig, 2 EL Mehl, 1/2 Becher Rahm... Das ganze wird von Beginn an nach dem Zusammenfügen der Zutaten samt dem Fleisch für mindestens 4 Stunden auf kleiner Stufe gekocht.. Es soll nie brodeln.. Nach 4 Stunden ist das Fleisch passend mürbe und hat die Konsistenz, dass es am nächsten Tag beim Aufwärmen den nötigen Körper hat. Es wird vom Herd genommen und muss bis zum nächsten Tag rasten.. Je nach Jahreszeit kommt der Topf gut verpackt auf den Balkon in der kalten Jahreszeit oder in einen Kühlschrank... Am nächsten Tag wird es bei mittlerer Stufe nur mehr für 2 Stunden gewärmt
Interessanter Ansatz. Ich koche mein Gulasch grundsätzlich ohne Fettanteile beim Fleisch.
Mehl und Rahm habe ich ebenso wenig dabei, da ich die Sauce mit Brot und Schokolade binde.
 
Interessanter Ansatz. Ich koche mein Gulasch grundsätzlich ohne Fettanteile beim Fleisch.
Mehl und Rahm habe ich ebenso wenig dabei, da ich die Sauce mit Brot und Schokolade binde.
Es muss ein klein wenig durchzogen sein, weil es Geschmacksträger ist und durch das lange Kochen komplett aus dem Fleisch "verkocht"
 
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