Was kocht ihr heute, morgen oder habt ihr irgendwann vor

Kochst du gerne oder lässt du dich lieber bekochen ?

  • Ja

    Stimmen: 23 67,6%
  • Nein

    Stimmen: 2 5,9%
  • Kommt drauf an

    Stimmen: 14 41,2%

  • Umfrageteilnehmer
    34
Interessanter Ansatz. Ich koche mein Gulasch grundsätzlich ohne Fettanteile beim Fleisch.
Mehl und Rahm habe ich ebenso wenig dabei, da ich die Sauce mit Brot und Schokolade binde.
Bei mir bindet sich das durch die Zwiebel.
Mageres Fleisch ja, doch weder Rahm noch Mehl noch Brot noch Schokolade oder essig....
Stundenlang kochen ja...
 
Man sieht, jeder hat sein eigenes Rezept und ich bin mir sicher, dass alle köstlich sind. Soll ja hier kein Wettbewerb werden, wer das bessere Gulasch macht
 
Morgen gibts Steak mit Safranpolenta. Dazu einen Primitivo (Perverso hab ich noch nicht gefunden). Nachspeise wird eine Panna Cotta mit Pinienkerncrocant. Dann noch einen Eiswein.
Njam. Wann ist endlich Morgen?
 
Zurück
Oben