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Wenn du sonst keine Freude hast.
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Wenn du sonst keine Freude hast.
Eh und jedem soll es schmecken. Wäre ja fad wenn jeder dasselbe macht. Ich bin eben rustikal klassisch.Man findet immer interessante Aspekte bei gewissen Speisen.
Halte bitte den Mindestabstand ein.
bei klassiker braucht man auch nichts ändern. es gibt eh so ein weites feld zum probierenEh und jedem soll es schmecken. Wäre ja fad wenn jeder dasselbe macht. Ich bin eben rustikal klassisch.
Das ist unbestritten. Für mich ist es trotzdem interessant beim Kochen allgemein gewisse andere Komponenten einfließen zu lassen.Eh und jedem soll es schmecken. Wäre ja fad wenn jeder dasselbe macht. Ich bin eben rustikal klassisch.
gute Frage... ich bin nicht aus Mattsee.... ich habs eher mit Schweinebauch im Kopf...sagt ma am mattsee auch wammerl ?
War einmal bei Freunde zu einer Geburtstagsfeier eingeladen und die Hausherrin hat Chili gemacht. Das klassische und für die zwei Bekannten eines mit Tofu. Ich mag das Zeugs normalerweise nicht, aber das war sensationellDas ist unbestritten. Für mich ist es trotzdem interessant beim Kochen allgemein gewisse andere Komponenten einfließen zu lassen.
Morgen gibts Steak mit Safranpolenta. Dazu einen Primitivo (Perverso hab ich noch nicht gefunden).
Da mein Gulasch bis dato von so ziemlich jeder Person als perfekt bezeichnet wurde (obwohl die Komponenten oftmals unterschiedlich waren, da ich nach Gefühl und nicht Nacht Rezept koche), würde ich gerne wissen wie ihr euer Gulasch macht.
Wozu rindsuppe??? Es gibt banausen, es gibt sie wirklichAnhang anzeigen 8572082
Jetzt gehts ans Zwiebel anrösten.
Zutaten sieht man am Bild.
Dann köchelts ganz leise so drei vier Stunden. Nach dem Abdrehen
zieht es über Nacht, am nächsten Tag wird ein oder zwei Biere dazu aufgerissen
Wozu rindsuppe??? Es gibt banausen, es gibt sie wirklich
Naja.. wenn man es richtig verwendet, ist so ein Suppe Pulver schon ganz gut zu gebrauchen...Wozu rindsuppe??? Es gibt banausen, es gibt sie wirklich
Piment, ein Schuss Essig, bisserl Koriander Pulver, Cayenne, Zucker und eine bisserl von dem Würfel ist auch ganz hilfreich für den GeschmackDie Kunst am kochen ist ja eigentlich das richtige abschmecken
Für Gulasch braucht's eh nur Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Kümmel und Lorbeerblätter. Den Rest machen eh Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch
Da find ich gekörnte Brühe aber besser, bekommt man hier aber schlecht.Naja.. wenn man es richtig verwendet, ist so ein Suppe Pulver schon ganz gut zu gebrauchen...
Piment, ein Schuss Essig, bisserl Koriander Pulver, Cayenne, Zucker und eine bisserl von dem Würfel ist auch ganz hilfreich für den Geschmack
NeinDie Kunst am kochen ist ja eigentlich das richtige abschmecken
Für Gulasch braucht's eh nur Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Kümmel und Lorbeerblätter. Den Rest machen eh Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch