Erzeugung von menschlichen Muttermilchkäse

Würdest du menschlichen Muttermilchkäse probieren?

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  • nein absolut nicht denn das ist pervers.

  • die Welt steht nimmer lange


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Käse aus Muttermilch ist bis jetzt noch immer nicht ohne Zusatz von Kuh- oder Ziegen-Milch gelungen, damit das Kasein-Enzym aufgebaut werden kann und die Muttermilch mit-verarbeitet.
Muttermilch rein genossen, ist aber frei von Problemen wie z.B. Laktose-Intoleranz. Andererseits wird über die Muttermilch und ausreichendem Stillen (mindestens 18 Monate) auch der Unverträglichkeit von Kuhmilch entgegengewirkt. Viel davon wird aber schon von der Mutter unbewusst als Abneigung vererbt, was dann der 'ver-künstelten' Lebensmittelindustrie zugute kommt.
 
Seids mir ned bös, aber sind wirklich so viele kranke Menschen herum?
Muttermilch gehört zum füttern eines Säuglings, und auch hier nur bis zu einem vetretbaren Alter des Kindes, alles andere ist für mich außerhalb der Norm. Aber Käse daraus machen ist schon sehr krank.
Ach und kuhmilchkäse is aber ok?
Wo is das die logik? :kopfklatsch:
 
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