B
Gast
(Gelöschter Account)
Lieber Bukowski,
- Pizzateig kann man einfrieren
- Trockengerm hält sich wie Mehl, Salz & Öl fast ewig.
- Teigzubereiten ist ein DURCH UND DURCH sinnliches Vergüngen
Danke für das Pide-Rezept ... kenn ich im Übrigen auch im Lammfleisch und Rucola ....
Cheers,
Frizzante
I know, I know...trotzdem muss ich ihn 1x machen.
Und was bringts wenn er mir nicht schmeckt?
Tiefkühlpizza hält sich auch ewig.
da mach ich lieber irgendwas anderes selber als Pizzateig.....und jetzt hörts auf auf der Pizza rum zu reiten...sooft ess ich die nähmlich gar nicht
Dazwischen kommt noch Baguette und ChickenWings und Toast(meist Hawaii,Ananas und geschmolzener Käse is lecker) und noch solche Köstlichkeiten.
Es ist einfach so...ich hab nach Arbeit und Abendschule(auch wenn ich die grad ein bissl schleifen lass, geh nicht sooft hin, muss meist eher an Projekten arbeiten,Programme und Dokumentationen schreiben) weder Kraft noch Lust grossartig was zu kochen.
Hmmppff...so und jetzt geh ich schlafen.
Nacht