Unarten im forum

das ist alles total einfach und kostet echt nicht viel!! 2 Eier, 1/4 l Öl, ein paar Knoblauchzehen und 2 Löffel Sauerrahm, Salz und Pfeffer für die Mayo

Okay, dann habe ich die Paste. Aber da wird man doch nicht von satt.
Also doch wieder nur Bratkartoffeln und Nudeln...:confused:
 
Mal was anderes.
Hier in der Firma sind drei externe, junge Reinigungsfrauen zu Gange.
Sehen nicht unflott aus.
Ich bin aber ein alter Mann und schaffe es nicht mehr die alle 3 durchzubumsen.
Tät mir wer helfen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
cocoooo! Ich esse keine Pferde! Das ist barbarisch! :mauer:

:lehrer:....aber Geflügel, werden Sie doch oder?!
Etwas anspruchsvoller, aber total en voge:

2 Wild (Krähen), küchenfertig
30 ml Öl
Pfeffer
Salz
Suppengrün
2 Zwiebel:down:, ungeschält
1 Lorbeerblätter
1 EL Senfkörner
10 Körner Pfeffer, weiß
Sherry
30 g Möhre:down:, in feine Streifen geschnitten
30 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
30 g Sellerie, in feine Streifen geschnitten

Zubereitung:
Brustfilets auslösen, in Streifen schneiden, pfeffern und salzen. Keulen abtrennen und halbieren. Sichtbares Fett entfernen. Knochen zerkleinern. Keulen und Knochen 2 Std. in Salzwasser wässern.

Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In der Pfanne das Öl erhitzen, die Brustfiletstreifen ca. 3-4 Min. braten. Mit dem Schaumlöffel herausheben, auf Alufolie legen und einschlagen. Im gleichen Fett Knochen und Keulenstücke scharf anbraten. Bratensatz mit etwas Wasser lösen. Zusammen mit den Knochen in den Schnellkochtopf geben. Suppengrün, Zwiebeln und Gewürze zufügen und mit heißem Wasser bedecken. Bei Garstufe II 15 Min. kochen.

In Streifen geschnittenes Gemüse in kochendem Salzwasser kurz garen, herausnehmen und zur Seite stellen. Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Haarsieb gießen, entfetten. Nochmals erwärmen. Mit Pfeffer, Salz und Sherry abschmecken. Brustfiletstreifen und das Gemüse hineingeben und servieren.

Tipp: Das Brustfleisch nur bei jungen Krähen so verwenden. Bei älteren Tieren empfiehlt es sich, die Vögel ganz zu kochen, das Fleisch von den Knochen abzulösen und erkaltet mit Ei und Sahne im Mixer zu pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Klößchen formen, separat in Wasser garen und als Suppeneinlage verwenden.

Zubereitungszeit: 1 Std.
 
Sie können aber auch Wachteln dazu verwenden ... Nur keine Spinatwachteln, wie wir Hier sagen ;)
 
:mrgreen:
Wenn ich jedem Depp** en den ich so treffe/ lese eines aufs Aug ... Wäre die Welt voller Schlümpfe.:mrgreen:
 
Ich habe meine Pinwand deaktiviert, da ständig unerwünschte Mahlzeiten und Ernährungstips gepostet worden. :p
 
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