Detleff, das Rezept bitte!!!
1 Golden Retriever
6 Gramm Safran
1 Liter Schlagsahne
10 Prisen Pfeffer
4-5 Teelöffel rote Currypaste
Zitronengras
1 Soßenbinder
4 halbe Hähnchen mit i.d.R. 8 Beinen
(Die Zutaten reichen für 6 Personen)
1. Schlagen Sie den Hund mit einem Fleischhammer, damit er weicher wird.
2. Zerkleinern Sie den Hund in mundgerechte Stücke. Am besten schmecken:
Gehirn
Leber
Fleisch
3. Legen Sie den Hund in den Kochtopf und lassen Sie ihn 10 Minuten garen.
4. Nehmen Sie den Safran und schütten Sie ihn zum Hund in den Topf.
5. Lassen Sie alles ca. 30 Minuten im Topf. Dabei gelegentlich umrühren.
6.Nun geben Sie den Pfeffer in einen neuen Topf, genauso wie die Currypaste.
7.Machen Sie daraus Soße, und schlagen Sie die Hähnchen, bevor Sie sie zerkleinern.
8.Die Hähnchen-Stücke kommen nun in die Suppe dazu.
9.Alles noch 10 Minuten kochen lassen.