- Registriert
- 5.7.2017
- Beiträge
- 44.746
- Reaktionen
- 839.242
- Punkte
- 2.656
- Checks
- 52
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Du hast unseren Flanker geschlachtet?
Du hast unseren Flanker geschlachtet?![]()
Der gönnt sich eine Pause zum regenerieren und ist nur gelegentlich Mal online
Deine Erkenntnis bzw. Erfahrung in Ehren aber ich habe in meiner Lehre und auch Meisterausbildung nie was anderes gelernt als den Knoblauch zu schälen, die beiden Enden abschneiden ok und dann die Schale sprich Haut Händisch oder mit dem Messer ablösen, und nochwas Knoblauch ist nicht gleich Knoblauch,Knoblauch schält man nicht,
Ist auch völlig richtig so. Das was Christopherson beschreibt, ist ein Unsitte, die heute nicht mehr geübt wird. Kam insbesondere mit der "Knoblauchpresse" auf. Gleich wie man heute weiß, dass weißes Brot weniger gesund ist als schwarzes oder dass man Äpfel nicht schält sowie Gemüsse nicht zu Tode kocht. Wenn man Knoblauch presst, schlägt oder sonst wie vergewaltigt, wie es Christopherson tut und allen anderen empfiehlt, dann werden die hoch wichtigen Inhaltsstoffe (Allicin ua) zerstört oder "herausgepresst", gehen zum Großteil verloren. Ich mache das seit geraumer Zeit genau so, wie Du es beschreibst und mir eine Ernährungsberaterin vor einigen Jahren emphohlen hat, meine Knoblauchpresse habe ich entsorgt. Du hattest offenbar eine guten Lehrherren. P.S Die medizinischen Eigenschaften von Knoblauch haben schon die alten Römer erkannt ( vgl. Warum Knoblauch gesund ist: Wirkung der Wunderknolle | ottonova )Deine Erkenntnis bzw. Erfahrung in Ehren aber ich habe in meiner Lehre und auch Meisterausbildung nie was anderes gelernt als den Knoblauch zu schälen, die beiden Enden abschneiden ok und dann die Schale sprich Haut Händisch oder mit dem Messer ablösen, und nochwas Knoblauch ist nicht gleich Knoblauch,
coole Nudeln... die nehmen die Sauce sicher gut auf... welche Marke ist das??Gewellte Bandnudeln in Champignon-Weißwein-Oberssauce ... war echt geilAnhang anzeigen 11745871
Frische Eier vom Bauern!waren auch sehr gutAnhang anzeigen 11746933
Frische Eier vom Bauern!
der arme Kerl schaut eh ein bissl verzwicktFrische Eier vom Bauern!
Weltklasse,