Was habt ihr heute gekocht

Heute mal a internationales Menü.
Bayrisches Brot war unter dem österreichischen Käse
IMG_20231213_193259401.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20231213_193251510.jpg
    IMG_20231213_193251510.jpg
    76,8 KB · Aufrufe: 3
  • IMG_20231213_200131_452.jpg
    IMG_20231213_200131_452.jpg
    91 KB · Aufrufe: 4
  • IMG_20231213_200310_589.jpg
    IMG_20231213_200310_589.jpg
    91,7 KB · Aufrufe: 10
Vielleicht bin ich zu konservativ aber so mag ich einfach nicht kochen, wobei ich schon in meiner kleinen(feinen) Privat Metzgerei auch einige Geräte verwende,
I hab die kleinere Version. Für manche Sachen recht praktisch (Käse reiben, dicke Suppen, Apfelmus...) aber sonst koch i schon a lieber am Herd
 
Vielleicht bin ich zu konservativ aber so mag ich einfach nicht kochen, wobei ich schon in meiner kleinen(feinen) Privat Metzgerei auch einige Geräte verwende,
ich fand ihn anfangs auch unnötig, aber für manche Sachen ist er recht praktisch, wie heute fürn Milchreis. Kann ich auch ohne, aber der machts halt selber und es brennt nix an und so weiter.
 
der Nachteil ist, für eine grössere Familie ist es weniger geeignet, die Mengen sind nicht gross genug, die in den Topf passen. Bis etwa 3-4 Leute je nach Alter und Appetit müsste es aber passen.
 
der Nachteil ist, für eine grössere Familie ist es weniger geeignet, die Mengen sind nicht gross genug, die in den Topf passen. Bis etwa 3-4 Leute je nach Alter und Appetit müsste es aber passen.
Danke Zim, naja ich denke dann scheidet das für mich aus denn bei mir (uns) sitzen in der Regel immer zwischen 6 und 10 Personen am Tisch,
Ich habe aber einen ganz passablen Kombidämpfer in der Küche der ermöglicht ja vieles,
 
Danke Zim, naja ich denke dann scheidet das für mich aus denn bei mir (uns) sitzen in der Regel immer zwischen 6 und 10 Personen am Tisch,
Ich habe aber einen ganz passablen Kombidämpfer in der Küche der ermöglicht ja vieles,
er wird auch in vielen Gastroküchen eingesetzt, weil er halt ein super Werkzeug ist ... man muss ja nicht komplette Speisen zubereiten.
 
Zurück
Oben