Was habt ihr heute gekocht

Seelachsfilets
zuerst Speck, Zwiebel, Knoblauch, roter Paprika angeschwitzt, Zwiebelringe dazu
Erdäpfel vorher gekockt und in Scheinen geschnitten und in der Auflaufform. mitb Salz und Pfeffer, Peterslie und Chili.

Erdäpfel in der Auflauf-Form
den Mix aus Speck(Zwiebel etc drüber
gewürzen Fisch drauf
dann geriebenen Käse...Emmentalerr plus wegen der Kruste Parmesan

yepp.
sehr lecker
 
fleischlaibchen und erdäpfelpürree......und nein, ich hab das purree nicht selbst gemacht, ich war faul und hab fertigpürree genommen.....

Das ist doch auch mal ok. Ich geißele mich diesbezüglich auch nicht. Hin und wieder ein Fertigprodukt darf es schon mal sein. Was ich absolut nicht mag sind braune Soßen und Soßenbinder.
 
Heute gibt's mal wieder meine Gute-Laune-Suppe.
Angebratenes Hühnchenfleisch mit Möhren, Lauch, Kartoffeln in Kokosmilch und Hühnerbrühe, dazu Ingwer und Knoblauch; scharf abgeschmeckt.
 
nach den vielen Fischgerichten der letzten Woche....
freu ich mich auf einen Gemüseeintopf.......:cool:
 
Zurück
Oben