Was habt ihr heute gekocht

Ich mach den gern mit Cocktailtomaten (Kohlsprossen erst bißfest garen, dann in Butter zusammen mit den halbierten Tomaten anschwitzen, etwas Muskatnuss und Bohnenkraut dazu und natürlich salzen. Wer nicht so auf die Linie achten muß gibt noch bissl Rahm dazu).
 
Wir braten die Kohlsprossen immer mit etwas Speck an und servieren sie als Beilage.
 
das mit den cocktailtomaten klingt ja mal nicht so schlecht.
und das mit dem rahm würde auch ganz gut passen denke ich. stelle mir gut vor das ganze mit ein wenig käse.
vielleicht noch ein paar nudeln dazu? :)
die sauce dazu (wo warscheinlich der rahm dazukommt) stell ich mir schwierig vor. hab zuvor sowas noch nie gemacht.

Auflauf geht leider nicht -> backrohr defekt
 
pizza, endlich auch mal mit selbstgemachtem teig :hurra:

Das stellt einen so wahnsinnig zufrieden, stimmts?
Ich hatte noch nie einen Hefeteig gemacht mit frischer Hefe. Irgendwann traute ich mich doch und es klappte auf Anhieb; die Pizza war einfach sensationell.
 
Geheiratete: Kartoffel, Mehlknödel, Speck
Ich bin so satt, daß ich heute und morgen nichts mehr essen kann :cool:

Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.
 
Nach langem wieder einmal ein saftiges Steak. Dazu Röstkartofferl und Erbsen.........leger ............ :mrgreen:
 
folgendes gerade, durch die inspiration von gestern, gegessen:
kohlsprossen, cherrytomaten und nudeln mit gorgonzolasauce
war lecker!
 
Zurück
Oben