Was habt ihr heute gekocht

Camembert mit Williamsbirne und Preiselbeermarmelade, dazu Vollkorngebäck und ein Achterl Muskateller.
OK, ist zwar nichts selbst Gekochtes, aber immerhin selbst angerichtet und selbst gegessen. ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Gerade Kbeljau Filets gebraten gewürzt mit Zitronenthymian! Dazu ein Gemüsemischimaschi mit Kartoffeln.Leider keinen frischen Salat dazu.Hab Gestern zu lange gearbeitet:mauer:
 
375 g Kloßteig halb & halb Premium
282 g Schweine-Fleisch-Spieße, Paprika
375 g Bio Kaisergemüse, Aldi Süd
5 ml reines Sonnenblumenöl (Vegola)
18 g bio Gemüsebrühe
 
pommes und grillzeugs, allerdings genauso kurzfristig wie wir entschiedenhaben zu grillen, das ganze nach innen verlegt
 
Gefüllte Paprika warens Heute Abend. mmmmmm Am Balkon verspeist mit einen Bierchen dazu.mmmmmmmmmmm:hurra:
 
rindfleisch mit broccoli und als nachtisch griechisches joghurt mit heidelbeeren und ein bisschen ahornsirup. jamm! :)
 
ohgröstete knedln, von de von gestern überbliebenen knedln vom schampinjongulasch....und nochern an sölbagmochtn kirschnkuchn :cool:
 
Auf Wunsch nach einer Woche Buffetessen im Hotel und portugiesischer Kost in Lokalen etwas Hausmannskost auf den Tisch stellen:
für den Anfang Kartoffelpuffer und Apfelmus.
 
Zurück
Oben