- Registriert
- 27.12.2014
- Beiträge
- 18.262
- Reaktionen
- 89.517
- Punkte
- 1.656
- Checks
- 36
Mozzarella Sticks mit Rucola Salat
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Das werde ich vielleicht morgen essen, aber nicht selber gemachtHatte mir Stücke vom Backhendl eingefroren, roh und fertig paniert.
Eins davon badet gerade im heißen Butterschmalz.
Zu Mittag gabs Bohnensuppe,interessiert euch das?
Das werde ich vielleicht morgen essen, aber nicht selber gemacht
Zu Mittag gabs Bohnensuppe,interessiert euch das?
Ja. Leopoldauer Alm im 22.Aber in einer guten Wirtschaft?
Was für Zutaten braucht man für so einen Flammkuchen?Flammkuchen
Was für Zutaten braucht man für so einen Flammkuchen?
Teig:
120ml wasser, 1/2 würfel germ, prise zucker, 205 g Mehl, 1 TL Salz, 2TL Olivenöl
Belag:
Becher Sauerrahm mit Salz u Pfeffer würzen
Und dann je nach Geschmack belegen zb. Putenschinken, Speck, Paprika, Zwiebel, Coctailtomaten, Schafskäse (bei den Zutaten sind keine Grenzen gesetzt)
Diesen Kuchen werde ich mal probieren,Danke!
Leider mag ich keinen Sauerrahm,gäbe es Alternativen?
Es gibt auch ganz einfache Rezepte, ohne Hefe.
Wenn man keinen Sauerrahm mag, nimmt man Creme double, Mascarpone kann ich mir auch gut vorstellen.
Finst du Germ-Rezepte nicht einfach?
Wer behauptet das?
Es ist nur so, dass man Hefe nicht immer im Hause hat, da sie ja auch sehr frisch verarbeitet werden soll.
Heferezepte sind easy für mich, habe damit kein Problem.
Sorry hat sich so gelesen!
Es gibt auch Germ in Pulver die Säckchen halten ewig. Oder man kann auch frischen Germ einfrieren
Für alle, die Hefegeschmack mögen: