- Registriert
- 25.1.2006
- Beiträge
- 22.739
- Reaktionen
- 32.187
- Punkte
- 1.503
- Checks
- 6
@maggi:
deine Preisbeispiele vom gulasch und vom angus...gehen mir am arsch vorbei....weils ned repräsentativ sind...
weder vom ort her....noch vom "alltäglichen" essen her...
wer isst dort a gulasch...ausser an touristen....und wer kennt a angus...von einem argentinischen steak ausseinander....?
und die ...die sich so häckeln lassen...denen gehörts eh so...
ich geh auch ein paarmal im jahr...in ein haubenrestaurant...weil ich dort sachen essen will..die ich zu hause ned mach..ned aus kostengründen...sondern wegen dem aufwand....und dann zahl ich..mit weinbegleitung....2 personen....400-600 euro...
aber das hat nix mit teuren preisen..im allgemeinen zu tun...die gabs immer...
deine Preisbeispiele vom gulasch und vom angus...gehen mir am arsch vorbei....weils ned repräsentativ sind...
weder vom ort her....noch vom "alltäglichen" essen her...
wer isst dort a gulasch...ausser an touristen....und wer kennt a angus...von einem argentinischen steak ausseinander....?
und die ...die sich so häckeln lassen...denen gehörts eh so...
ich geh auch ein paarmal im jahr...in ein haubenrestaurant...weil ich dort sachen essen will..die ich zu hause ned mach..ned aus kostengründen...sondern wegen dem aufwand....und dann zahl ich..mit weinbegleitung....2 personen....400-600 euro...
aber das hat nix mit teuren preisen..im allgemeinen zu tun...die gabs immer...