- Registriert
- 2.7.2018
- Beiträge
- 13.344
- Reaktionen
- 51.547
- Punkte
- 1.656
- Checks
- 49
Man könnt’s auch mit Sperma machen.Du kennst alle 12 Tiramisu-Arten? Respekt
Dann hätten wir Varaiante Nr. 13.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Man könnt’s auch mit Sperma machen.Du kennst alle 12 Tiramisu-Arten? Respekt
Man könnt’s auch mit Sperma machen.
Dann hätten wir Varaiante Nr. 13.
Auf die Menge kommt es an.Da Sperma Eiweiß enthält, lässt es sich auch wunderbar aufschlagen.
Ist viel besser als Schlagoberst.
Passt fast auf jeden Kuchen.
Auf die Menge kommt es an.
Kannst ja mit Sahnesteif verlängern.Auf die Menge kommt es an.
Ich geb mich mit Tiramisu zufriedenErst der Geschmack jetzt auch noch die Menge
Lady stellt Ansprüche
Bei sechs mg Eiweiß pro Ejakulat hast du mehr Sahnesteif als alles andere...Kannst ja mit Sahnesteif verlängern.
Steif muss es schon sein.
Bei sechs mg pro Ejakulat hast du mehr Sahnesteif als alles andere...
Man könnt’s auch mit Sperma machen.
Dann hätten wir Varaiante Nr. 13.
Es sind 1000Mal mehr . 6 g oder 6mlSechs mg ?
Anfängerlevel
2-6 g Ejakulat.Es sind 1000Mal mehr . 6 g oder 6ml
Die Menge variiert stark.
Hängt auch von der vorherigen Enthaltsamkeit ab.
Schau mal vierviel Eiweiß die Sahne hat.2-6 g Ejakulat.
Davon etwa 6 mg Eiweiß.
Also so gut wie nix.
Es war Stroh Rum gemeint. Gibt's noch an grausligeren Rum?Also Rum als braunes Glump zu bezeichnen ist schon sagenhaft
Es war Stroh Rum gemeint. Gibt's noch an grausligeren Rum?
Du hast immer so gute Ideen.Da Sperma Eiweiß enthält, lässt es sich auch wunderbar aufschlagen.
Ist viel besser als Schlagoberst.
Passt fast auf jeden Kuchen.
Seins ist wirklich gut.Ich geb mich mit Tiramisu zufrieden
Und nicht so bitter wie die meistenSeins ist wirklich gut.
Schön verdichtet und intensiv. Nicht so cremig…