und ne ne rohe eier und schlatzige eier ist tausendundeins
Schlatzige Eier sind überhaupt sehr schwer zum Kochen! Wenn Du die bissl zu lange im Wasser läßt, sind sie nämlich weichgekocht. Also die sind schon fast Kunst. Deswegen kann sich pickats auch vonschreiben, dass sie die hier immer wieder serviert bekommt.
Vielleicht müsste man es mal so definieren:
Hartgekochtes Ei = Eiweiß und Dotter hart
Semihartgekochtes Ei = Eiweiß hart, Dotter teils bröckelig hart, teils noch flüssig
Weichgekochtes Ei = Eiweiß hart, Dotter weich
Schlatziges Ei = Dotter weich, Eiweiß angehärtet aber immer noch flüssig (sieht halt dann so bissl nach Sperma aus - zähflüssig und glibbrig).
@Bukowski
Danke für die Wurstbeschreibung. Ich hätte es nicht besser machen können!
Und bedien Dich wenigstens regelmäßig hier beim Frühstück!
@Sissis
Zahlt sich halt aus, aufzupassen!
Ehschowissensaft!
@Gweni
Brav! Erinnerst mich bissl an meine Anfangszeit in Österreich. Da habe ich auch immer nachgefragt/nachfragen müssen.
ZB gibt´s das Wort "resch"! Und nu versuch mal rauszubekommen, was das sein kann, wenn ich Dir als Hilfe gebe, dass es resche Semmeln, resche Weine und resche Frauen gibt/geben kann!
@pickats
Die einen schauen bissl belämmert, wenn sie Deine Art von Frühstücksei sehen, die anderen schauen komisch, wenn´s zB Fis.. -
Fis.. - äh, äh, Fis..
äh Fisolenaufstrich morgens gibt!
*schweißvonderstirnwisch, weil kurve gekratzt*