Was habt ihr heute gekocht

gyros in metaxasoße mit käse überbacken auf reis serviert, dazu salat.

achtung: bei den meisten zutatenangaben steht (für 4 portionen) 200 g sauerrahm und 200 g schmand ! das ist absolut zuviel des guten ! schmand weglassen und nur sauerrahm verwenden, so wird es sehr lecker !
 
gestern gabs einen selchschopf mit sauerkraut und einem kartoffelbüree,
heute mittags war die küche kalt , dafür gibts am abend ein törggelen, mit einer deftigen rollgerstensuppe in die der restliche selchschopf hineinkommt, dann eine deftige brotzeit mit selbstgemachten hirschwürsten, einem 6 monatigen bergkäse von der steibisalpe, einem karrespeck vom bregenzer wald und einem edelvernatsch aus der eppaner gegend, dazu gibts dann kastanien die auf dem alten herd mit der speziellen eisenpfanne direkt über dem feuer gebraten werden,
 
da es heut nix zu mittag gab... fräulein tochter kein hunger hatte, versuch ich sie zum abendessen mit einem schweizer ankezopf zu locken... dazu eine suppe

den teig hab ich eben gemacht und lass ihn nun aufgehen
 
Speckknödel mit Sauerkraut; danach Hopfenblütentee aus Göss ;)

@Oxi: brauch die Würschtln net einschneiden. Bei mir wird des Wossa a haass ohne dass ma am Head aunbrennt :mrgreen:
 
Zurück
Oben