Dinge die niemanden interessieren.

Tofu _kann_ lecker sein
Ich hab ihn vor und nach dem braten gekostet: Schmeckt komplett gleich. Nach tapete. Somit war das "bräunen" komplette energieverschwendung.
Dann hab ich ihn gesalzen und gepfeffert. Keine besserung. Da hatte ich das gefühl das er den salz u pfeffer geschmack neutralisiert, weil er keine konkurrenz mag.
Hab ihn dann in buldak sauce ertränkt. Es gibt immer einen der stärker ist :cool:💪
 
Ich hab ihn vor und nach dem braten gekostet: Schmeckt komplett gleich. Nach tapete. Somit war das "bräunen" komplette energieverschwendung.
Dann hab ich ihn gesalzen und gepfeffert. Keine besserung. Da hatte ich das gefühl das er den salz u pfeffer geschmack neutralisiert, weil er keine konkurrenz mag.
Hab ihn dann in buldak sauce ertränkt. Es gibt immer einen der stärker ist :cool:💪
Du musst ihn nur gescheit unter Druck setzen und (er)pressen. Anschließend in Marinade (er) tränken:)

Bei Spar Eigenmarke gibt es schmackhafte Varianten für die denen das zuviel Aufwand ist
 
Du musst ihn nur gescheit unter Druck setzen und (er)pressen. Anschließend in Marinade (er) tränken:)

Bei Spar Eigenmarke gibt es schmackhafte Varianten für die denen das zuviel Aufwand ist
Ich hatte ihm vom dm. Da sollte man schon meinen dass das was gscheites ist. Außerdem angeblich geräuchert. Stand zumindest drauf.
 
Ich hab ihn vor und nach dem braten gekostet: Schmeckt komplett gleich. Nach tapete. Somit war das "bräunen" komplette energieverschwendung.
Dann hab ich ihn gesalzen und gepfeffert. Keine besserung. Da hatte ich das gefühl das er den salz u pfeffer geschmack neutralisiert, weil er keine konkurrenz mag.
Hab ihn dann in buldak sauce ertränkt. Es gibt immer einen der stärker ist :cool:💪
interessant, vielleicht würde sich Tofu eignen, wenn etwas versalzen oder verpfeffert ist oder zu scharf.
Bis jetzt kenne ich nur ein einziges Lebensmittel, das zu scharfe Sachen irgendwie "aufsaugt", das war violetter Reis.
 
interessant, vielleicht würde sich Tofu eignen, wenn etwas versalzen oder verpfeffert ist oder zu scharf.
Bis jetzt kenne ich nur ein einziges Lebensmittel, das zu scharfe Sachen irgendwie "aufsaugt", das war violetter Reis.
Ich bleibe dann doch lieber bei alt bewährten.
 
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