P
Gast
(Gelöschter Account)
Auch mal was beitrag
RAFFAELO-TORTE
6 Dotter. 21Dag Zucker, 1 VZ, etwas Zitronenschale, 10 dag Öl, 5 dag Wasser schaumig rühren. 10 dag Mehl, 1 BP und 5 dag Kakao langsam unterrühren. Zum Schluss Eischnee von 6 Eiklar unterheben. Bei 180 Grad backen und auskühlen lassen, Mit Creme füllen und bestreichen und mit Kokosett bestreuen.
Creme:
½ l Sahne mit 2 Tafel weisser Schokolade langsam aufkochen lassen.
Creme über Nacht in Kühlschrank stellen.
RAFFAELO-TORTE
6 Dotter. 21Dag Zucker, 1 VZ, etwas Zitronenschale, 10 dag Öl, 5 dag Wasser schaumig rühren. 10 dag Mehl, 1 BP und 5 dag Kakao langsam unterrühren. Zum Schluss Eischnee von 6 Eiklar unterheben. Bei 180 Grad backen und auskühlen lassen, Mit Creme füllen und bestreichen und mit Kokosett bestreuen.
Creme:
½ l Sahne mit 2 Tafel weisser Schokolade langsam aufkochen lassen.
Creme über Nacht in Kühlschrank stellen.