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Gast
(Gelöschter Account)
Da müsste i eigentlich die berühmt berüchtigen nms140 schaumrollen posten ggg...wobei..nööö...sonst nix mehr besonderes ggg
Biiiiiiiiiittttteeeeeeee.....!!!!
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Da müsste i eigentlich die berühmt berüchtigen nms140 schaumrollen posten ggg...wobei..nööö...sonst nix mehr besonderes ggg
Für uns auch bitte!!Biiiiiiiiiittttteeeeeeee.....!!!!
Habe es schon mal versucht jmd zu erklären..als antwort kam zeigs ma bitte
Gut einmal versucht...real zu zeigen...endete in an blätterteigmassaker
Blättert3ig fertig kaufen bemehlen in streifen schneiden u auf de geölte form wickeln u goldbrqun backen...u im lauwarmen zustand abziehen
Am besten san konischgeformte rollen (Fa. Zenker de 13cm langen) 3 mal mund auf machen...1 mal abbeisen...2tes mal den rwdt 3tes mal finger abschlecken ggg
Der eischnee..ja betriebsgeheimnis ggg
Im jänner am NÖ-SÜD austriqn edition wirds reichlich davon geben
Blätterteig...werd i 1 mal selber machen..aber dann wenn i zeit hab gggDanke, sehr lieb . Ich bin halt a Trottel und mach auch den Blätterteig selber, wenn ich genug Zeit und Masochismus für die 397 Touren aufbring .
Die Zuckerschaumfülle is aber echt ned schwer, find ich total gelingsicher und recht einfach....
Blätterteig...werd i 1 mal selber machen..aber dann wenn i zeit hab ggg
Als geübte bäcker kann i des bestätigen..aber für jmd der ned geübt is vlt ned
U es is ned nur eiklat u zucker
Also auch ohne konditor zu seinem ist die Fülle keine hexerei...eher wie ich die Rollen von der Form hinunterbekomme...
Viel zu aufwendig gggg u den schnick schnack hab i nie gebraucht bzw brauch i ned gggWährend deine Schaumrollen im Ofen backen, hast du genügend Zeit, deine Schaumrollenfüllung zu machen. Gib Kristallzucker (140 g) in einen Topf, versetze ihn mit einem Schlückchen Wasser und erhitze den Zucker auf 118 Grad (Kettenflug)....also NICHT BRAUNWERDEN LASSEN. Wenn kein Zuckerthermometer vorhanden ist, gehts übrigens mit einer Drahtschlinge .
Schlage das Eiklar und die kleinere Menge Kristallzucker (100g) zu einem steifen schnittfesten Schaum. Wenn der Zucker die gewünschte Temperatur erreicht hat, schüttest du den kochenden Zucker langsam unter ständigem Rühren in den steifgeschlagenen Eischnee, nachdem der Topf leer ist, gibst du dem Schnee noch ein paar Umdrehungen und fertig.
Leicht abgekühlt mit dem Dressiersack von vorn und hinten in die Röllchen spritzen.
Fertig.
Wie soll eine Drahtschlinge im Arsch dabei helfen, 180 Grad festzustellen?Während deine Schaumrollen im Ofen backen, hast du genügend Zeit, deine Schaumrollenfüllung zu machen. Gib Kristallzucker (140 g) in einen Topf, versetze ihn mit einem Schlückchen Wasser und erhitze den Zucker auf 118 Grad (Kettenflug)....also NICHT BRAUNWERDEN LASSEN. Wenn kein Zuckerthermometer vorhanden ist, gehts übrigens mit einer Drahtschlinge .
Schlage das Eiklar und die kleinere Menge Kristallzucker (100g) zu einem steifen schnittfesten Schaum. Wenn der Zucker die gewünschte Temperatur erreicht hat, schüttest du den kochenden Zucker langsam unter ständigem Rühren in den steifgeschlagenen Eischnee, nachdem der Topf leer ist, gibst du dem Schnee noch ein paar Umdrehungen und fertig.
Leicht abgekühlt mit dem Dressiersack von vorn und hinten in die Röllchen spritzen.
Fertig.
Wie soll eine Drahtschlinge im Arsch dabei helfen, 180 Grad festzustellen?
Viel zu aufwendig gggg u den schnick schnack hab i nie gebraucht bzw brauch i ned ggg
Aber de mengenangaben find i echt süß
Wie soll eine Drahtschlinge im Arsch dabei helfen, 180 Grad festzustellen?
500g zucker...da bin i daheim vo den.mengen her gggJo, so bin i...
500g zucker...da bin i daheim vo den.mengen her ggg
I mach meist 40 bis 50 stk...oder mehr gggBaaaaam...und i hob scho glaubt, i bin siass....
I mach meist 40 bis 50 stk...oder mehr ggg
Du kannst alle vo den "meist gecheckten" usern fragen..de san absolut ned picksüß30 hob i immer. I mogs nur wirklich ned so brutal zuckerschockig.