Der EF Kochwörkschop

Wie beurteilst du deine Kochkünste?

  • Chefkoch/-köchin, eindeutig.

    Stimmen: 21 40,4%
  • Ich komm gut durchs Leben.

    Stimmen: 23 44,2%
  • Für ein heißes Würstel reicht's.

    Stimmen: 5 9,6%
  • Was ist das?

    Stimmen: 3 5,8%

  • Umfrageteilnehmer
    52
Da gibts wieder welche u ganz frische ;)

Da is der nö-süd austrian edition stammtisch...gibt eh scho an thread dazu ;)
 
Na leider, bin ka Stammtischtante.

Aber i bin grad losgezogen und hab Blätterteig gekauft....:D:liebe::lalala:
 
Wie macht ihr Mayonnaise?

Jahrelang ist sie bei mir mal was geworden, dann wieder nicht. Inzwischen habe ich es im Griff, mich würden aber eure Tipps interessieren :)
 
Wie macht ihr Mayonnaise?

Jahrelang ist sie bei mir mal was geworden, dann wieder nicht. Inzwischen habe ich es im Griff, mich würden aber eure Tipps interessieren :)

250ml öl in einen hohen behälter (mixbecher) füllen
ein ganzes (richtig, inkl. eiklar) ei in's öl geben
senf, salz, pfeffer und eine säurekomponente (egal ob ein spritzer essig, zitronensaft o.ä.) dazugeben, ich nehm am liebsten limettensaft.
mit dem stabmixer bis zum boden in den behälter eintauchen und bei voller leistung den stabmixer langsam nach oben ziehen.
dauert etwa 30 sec. und gelingt garantiert immer!
 
250ml öl in einen hohen behälter (mixbecher) füllen
ein ganzes (richtig, inkl. eiklar) ei in's öl geben
senf, salz, pfeffer und eine säurekomponente (egal ob ein spritzer essig, zitronensaft o.ä.) dazugeben, ich nehm am liebsten limettensaft.
mit dem stabmixer bis zum boden in den behälter eintauchen und bei voller leistung den stabmixer langsam nach oben ziehen.
dauert etwa 30 sec. und gelingt garantiert immer!
Klingt zeitsparend, muss ich mal probieren :)
 
Um der Internationalisierung endgültig abzuschwören

ein gutes Rezept für Bodenständiges

Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?

Nichts für Weicheier ..... die jammern am nächsten Tag, wenn Sie am Topferl sitzen.
 
Zurück
Oben