Dinge die niemanden interessieren.

Tipp 1: Butter schon am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen.
Tipp 2: Butter in ein dichtes Nylonsackerl geben und in warmes Wasser legen.
Tipp 3: Butter mit einem Käsehobel abschaben. Da diese Scheiben sehr dünn sind, werden sie schneller streichfähig.
Tipp 4: Streichfähige Butter kaufen.
Sommerbutter ersetzt alle vier :lalala: In aktion kregst an gratis bei 4 viertel
 
Wärs nicht gscheiter sich auf die Butter ohne Brot zu setzen? :oops:
hui.. do muasst aufpassn, sonst kanns dir so gehn :verwirrt:
Externe Inhalte von YouTube
Dieser Beitrag beinhaltet externe Inhalte von YouTube. YouTube könnte Cookies auf deinem Computer setzen bzw. dein Surfverhalten protokollieren. Mehr Informationen zu Cookies und externen Inhalten findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Möchtest du die externen Inhalte laden?
 
Ups...überlesen! :lalala:
I mags sogar lieber, wenns fest is... schmeckt mir besser wia so batzwarm, dass scho wieder in ihren ursprünglichen Bestandteil zerflossen is...

So a ofenfrisches Brot mit dick Butter drauf...🤤
Zu einem ofenfrischen Brot komm ich zwar selten, aber ja, genau muss es sein! mx53.gif
 
Warten, bis die Butter streichfähig wird..:sour:

Tipp 1: Butter schon am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen.
Tipp 2: Butter in ein dichtes Nylonsackerl geben und in warmes Wasser legen.
Tipp 3: Butter mit einem Käsehobel abschaben. Da diese Scheiben sehr dünn sind, werden sie schneller streichfähig.
Tipp 4: Streichfähige Butter kaufen.
Tipp 5, Butterstreicher kaufen










 
Ich habe gerade so viel interessante Literatur bei mir, switche je nach Stimmung von Buch zu Buch, ohne etwas von Beginn an zu Ende zu lesen.
 
Zurück
Oben