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Das wäre mir neu das a Panade den Hautgout überdecken würde.Is des so wie die Marinade beim Grillfleisch, damit des alte Fleisch a nu gegessen wird?
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Das wäre mir neu das a Panade den Hautgout überdecken würde.Is des so wie die Marinade beim Grillfleisch, damit des alte Fleisch a nu gegessen wird?
Klingt als obst
Das wäre mir neu das a Panade den Hautgout überdecken würde.
Deshalb a de Frage.. wobei es mir dabei eher um das nicht mehr allzu frische Aussehen ging.
Dabei hat mir mal ein alternder Herr erklärt, dass es vom Obst abhängt ob einen Frau schwanger wird.Hi,
Männer essen kein Obst, sie essen Fruchtfleisch!
LG Tom
Der Sex des Alters ist doch das Essen womit wir wieder beim Thema Schnitzel wärenKlingt als obst uns den Sex des Alters a weng madig mochn mechast ..
Eh es is owa quasi um mariniertes Gammelfleisch gaunga...Der Sex des Alters ist doch das Essen womit wir wieder beim Thema Schnitzel wären
A Panade überdeckt höchstensDas wäre mir neu das a Panade den Hautgout überdecken würde.
Najo....Deshalb a de Frage.. wobei es mir dabei eher um das nicht mehr allzu frische Aussehen ging
....zwischen nicht mehr allzufrisches Aussehen und Gammelfleisch liegen aber noch a paar Millionen Bakterien.Eh es is owa quasi um mariniertes Gammelfleisch gaunga...
Schnitzel ist ja auch nur die Art Fleisch zu schneiden - der Rest ist was daraus gemacht wird.Der Sex des Alters ist doch das Essen womit wir wieder beim Thema Schnitzel wären
Na a bissl marinieren muass mas owa scho...Und wer Fleisch vorm grillen mariniert hat eh keine Ahnung von gutem Essen. Da bleibt sichs wuascht
Warum?Na a bissl marinieren muass mas owa scho...
Des muass eh scho 24 Stund zuvor ins Fleisch eiziagn...Warum?
Um am Grill die Marinade verbrennen zu lassen? Oder in einer Stichflamme zu garen?
Salzen, der Rest kurz vor Schluss, oder wenn fertig.
Apropos, das erinnert mich an den geilsten österreichischen Essenporno den ich je gesehen habeDes muass eh scho 24 Stund zuvor ins Fleisch eiziagn...
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Kommt halt aufs Fleisch an.Na a bissl marinieren muass mas owa scho...
Warum?Des muass eh scho 24 Stund zuvor ins Fleisch eiziagn...
Das wird einem in die Wiege gelegt... Warum sagt einem das beim Registrieren niemand?.....
Die Südschwedn.Also was Gutes. Weil wer will schon Schnitzel mit Tunke!